< 다운가 > Selphy cp1200 캐논 셀피 프린터기

알뜰장터

< 다운가 > Selphy cp1200 캐논 셀피 프린터기

웃음한가득 0 19 06.20 13:32
구분 제품구분
지역 가구.침구.인테리어 판매수량 1
금액 90,000 연락처1
연락처2 Email

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

와이파이로 폰 ,테블릿기기  사진을 인화하는 프린터입니다

구성 -프린터 ,어댑터 , 전원코드 , 용지카세트 + 용지 9장 입니다

기기는 깨끗하구요 지난달 프린트 해봤는데 잘나오네요

집물건 정리하며 자주 안쓰는건 내놓습니다

거래는 직거래 직거래가 믿음이 가겠죠 ^ ^

( 소모품은 중고로도 나오니 조금이라도 싸게 구하심 좋을듯합니다 ^^ )

@ 새로온 댕댕이가 박스만 살짝 뜯어먹었네요^^;;- 5천 더다운가 @ 

Comments

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 96(1) 명
  • 오늘 방문자 1,455 명
  • 어제 방문자 1,555 명
  • 최대 방문자 6,609 명
  • 전체 방문자 1,893,487 명
  • 전체 게시물 155,265 개
  • 전체 댓글수 2,742 개
  • 전체 회원수 548 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand