★ 두산동아 원리과학외 전집 1만원 판매( 자연관찰 등 초등에게 필요한 책들 세트당)판매합니다 ★

알뜰장터

★ 두산동아 원리과학외 전집 1만원 판매( 자연관찰 등 초등에게 필요한 책들 세트당)판매합니다 ★

감사합니다다 0 1 03.26 13:44
구분 제품구분
지역 도서.문구 판매수량  
금액 10,000 연락처1
연락처2 Email

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

이사로 저렴하게 팝니다.

아이들 학교 숙제등 아주 최고입니다.

대부분 아주 깨끗합니다
어떤 책은 새책 수준이 것도 많습니다.

< 두산동아 원리과학 >
- 권  수  : 전 65권, 다 있음
- 출판사 : 두산동아
- 상   태 : 상태 깨끗하고 좋음
- 금   액 : 1만원

< 두산동아 자연관찰 >
- 권  수  : 전  60권, 다 있음

< 생생지식그림책 >
- 권  수  : 전48권, 다 있음

< 호기심원정대 >
- 권  수  : 전50권, 다 있음

< 두산동아 테마위인 >
- 권  수  : 전66권, 다 있음

< 초등독서논술 필독서 >
- 권  수  : 전 100권, 다 있음

* 여긴 창원입니다.
   문자로 부탁드립니다.

Comments

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,444 명
  • 어제 방문자 2,796 명
  • 최대 방문자 6,609 명
  • 전체 방문자 797,880 명
  • 전체 게시물 481,940 개
  • 전체 댓글수 3,648 개
  • 전체 회원수 456 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand