쇼핑몰 피팅모델 구합니다

전체구인

쇼핑몰 피팅모델 구합니다

ydssqryFDWBGTPl… 0 41 10.14 11:53
채용상태 채용마감일 2021년 10월 31일 -38일후
업체명 스무디 담당업무 여성의류피팅모델
고용형태 필요시 성별
연락처 주소 B6jTqmzniIVa9fjdiZKl8eOAu1E+SVNvnIs2TYBQvdIIRLoYBU9+7TPrNlFGfoq6 DKXN92BI6sPcO/Qb9f/aUw== 
분류 :: 선택하세요 :: 근로복지 -
근무일 필요시 학력 제한없슴

시급 : 10000~30,000 (경력 및 실력에 따라 조정됩니다)

우대조건 : 쇼핑몰 피팅모델 경력자

처음해보시는 분들도 많은 지원부탁드릴께요!

나이 : 20~26세

신체조건 : 키 160이상 ~/ 44~55

왜소해도 괜찮아요! 키작아도 괜찮아요!

찰영시간대는 햇빛이 잘들어오는 9~4시 사이입니다~

찰영횟수나 시간대는 스케줄 합의하에 변동될 수 있습니다!

근무기간 : 6개월 이상~ (잠깐만 하실분은 지원하지 말아주세요!)

옷에 대한 이해도가 높으신분 환영합니다!!

지원방법 : 010.3360.2262 로 문자지원해주세요!

지원시    이름 / 나이 / 사는지역/ 신체사이즈 (키,몸무게) 와 함께 몸매가 드러나는 핏되는 옷으로 나시/핫팬츠 착용하신 후 다양한 각도로 거울셀카커서 3장을 보내주세요! 

(상체컷이 아닌 꼭 머리부터 발끝까지 전신이 모든 나온 보정안한 사진 3장)

인스타 아이디도 같이 보내주시면 참고할께요~! 모델경력이 있으신분은 찰영사진도 함께 보내주세요~!

거울셀카컷 3장을 보내주세요~! 010.3360.2262 로 문자지원해주세요!

[회사 찾아오시는길]

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 402 명
  • 어제 방문자 1,534 명
  • 최대 방문자 6,609 명
  • 전체 방문자 1,605,178 명
  • 전체 게시물 143,311 개
  • 전체 댓글수 2,207 개
  • 전체 회원수 526 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand