호관원 같은 관절 건기식 드셔보신분 계신가요

자유게시판

호관원 같은 관절 건기식 드셔보신분 계신가요

궁금이 0 76 08.30 12:39

요즘에 관절약 이것저것 알아보고 있습니다

평소 무릎이랑 허리쪽이 좋지 않아서 병원 진료도 많이 다녀봤구요

허나 통증이 멎지를 않네요

그래서 이번에는 건기식 쪽을 좀 알아보고 있는데요

눈에 띈건 바로 이만기 호관원입니다

티비 광고에도 많이나오고, 드라마에서도 많이 봤거든요

이게 가격이 얼마인지 잘 알려주더라구요

그러다가 호관원 프리미엄 가격이 한달분 30만원대 중반이라고 알아냈습니다

근데 호관원 이런 건기식이 관절 건강에 도움이 될련지요?

보통 후기들을 살펴보면 호전이 된 사람들도 있고,

아니면 별 효과가 없다는 사람들도 있는데

이게 왜 그런건지 이해가 안갑니다

보통 약하고는 다른 건기식이라서 그런다고는 하느데

구매할 때 많이 망설여지게 되네요

요즘에 살이 찌고나서 관절 통증이 더 심해진거 같은데요

살도 관절하고 연관성이 있나봅니다

관절 건강이 아무래도 체중이 나가면 하중을 더 받아서

더 나빠지는듯해요

건강관리가 참 말처럼 쉬운게 아는듯합니다

관절 건기식 후기 좋은 제품이 있을까요?

Comments

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 156(1) 명
  • 오늘 방문자 1,431 명
  • 어제 방문자 1,580 명
  • 최대 방문자 6,609 명
  • 전체 방문자 2,020,607 명
  • 전체 게시물 211,695 개
  • 전체 댓글수 2,907 개
  • 전체 회원수 558 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand