대청천 수변 토사야적

자유게시판

대청천 수변 토사야적

대청 2 155 10.06 12:39
대청천 수변이 올해도 태풍때범람 해 토사가 여기저기 널려있는것을 포크레인이올해도 제방  밑 수변쪽에 야적만 해놓고 철수해네요. 벌써몇 년째  쌓아만 두고 치우지는 않는군요. 찜질방및 대우3차부터 장유대청성당 까지 빨간색 아스팔트보다높은곳은 전부 토사 야적해 놓은 것입니다. 언뜻 보기엔 잔디밭같지만 이곳은 해마다 토사 야적해 놓은것입니다.언제 쯤  대청천 준설작업과 토사야적해 놓은것이 정리되어 복원될까요,  엄청난 세금과 시간들여 조성해놓고 관리는 하지않고 있네요. 지자체장바뀌고 시의원도바뀌었으니  앞으로잘될꺼라 기대해봅니다

Comments

대청인 10.08 23:04
도담교 아래  하천에 돌이 쌓여 물이 원활하게 내려갈수 없어요ᆢ포크레인으로  작업을 하더니  대청고 도담교아래은 하지도않네요ᆢ몇번  민원신고접수핬는데ᆢ김해시환경부는 뮈 하는교?하천에 잡풀고 돌들이 쌓여 동네 개울수준으로 되어 있는데ᆢ포크레인으로 하천을 좀 파고 물이 원활하게 내려갈수있게 해주세요ㆍ부탁 드립니다
Poll
결과
State
  • 현재 접속자 169 명
  • 오늘 방문자 2,553 명
  • 어제 방문자 2,438 명
  • 최대 방문자 6,609 명
  • 전체 방문자 2,094,481 명
  • 전체 게시물 227,116 개
  • 전체 댓글수 3,003 개
  • 전체 회원수 569 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand